Утилизация медицинских отходов:
новые решения
Медицинские отходы для утилизацииЗагрузка медицинских отходов в камеру аппарата Newster-10Выбор параметров утилизации медицинских отходовУстановка контейнера для переработанных отходовВнешний вид переработанных медицинских отходовКонечный результат работы утилизатора медицинских отходов Newster-10

Утилизатор медицинских отходов NEWSTER-5

Утилизатор медицинских отходов Newster 5 предназначен для измельчения и стерилизации потенциально инфицированных твердых медицинских отходов.

Утилизатор медицинских отходов NEWSTER-5

Данная модель стерилизатора является аналогом более производительной системы Newster 10, и в отличии от последней спроектирована для обслуживания малых и средних медицинских учреждений, обеспечивая объем перерабатываемых медицинских отходов, равный 15-20 кг / час, что вдвое меньше, чем у старшей модели.

Установка не требовательна к размеру помещения и может быть смонтирована даже в обычной небольшой комнате площадью порядка 12 кв. м. Также, несомненным достоинством системы является более низкая цена, которая позволит уложится в бюджет небольшой организации.

Ньюстер 5 будет прекрасным выбором для ЛПУ, у которых нет потребности в переработке большого количества медицинских отходов, и будучи оптимизированным с точки зрения экономики, аппарат сможет стать отличным решением для небольшого стационара на 100-250 койко-мест или крупной поликлиники, обеспечивая сокращение расходов как на этапе приобретения, так и в процессе эксплуатации.

Утилизатор медицинских отходов Newster 5 во многом аналогичен аппарату Newster 10, и для более полного ознакомления будет полезна информация из раздела, посвященного старшей модели (смотрите боковое меню Ньюстер-10 слева).